月島長屋学校7月

2015年7月11日に長屋学校を開催しました。月島路地マップ英語版がWalking Visionaries Awards Voting Prizeを授賞したことを報告し、また授賞の打ち上げをしました。長屋学校の皆さんには、路地マップの作成から、Walking Visionaries Awardsの一般投票まで、熱心に応援して頂きました。
授賞の打ち上げですが、ちょうど11日と12日に月島草市が開催されるということで、それに合わせて草市で買い物をして、長屋学校で飲み食いしました。
Walking Visionaries Awards Voting Prizeの授賞式とプレゼンテーションが、10月にオーストリアのウィーンで開催されるWalk21という国際学会であり、大学院生6名も一緒にウィーンに行くことも説明しました。長屋学校の皆さんには、本当に感謝です。